农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 玉林动态

玉林首届电商年货节开幕 运用电商平台销售优质农产品

    23日,由五彩田园管理中心、广西远程高校商学院、玉林市农业企业协会、玉林名特优农产品展示中心、广西大集农业集团主办的玉林首届电商年货节在五彩田园玉林名特优农产品展示中心举行。

据了解,参展对象主要是国家级、自治区级、市级龙头企业以及广西特产行销全国核心品牌企业、跨境电商、农村电商企业生产(销售)的产品。如:百香果、紫玉淮山、有机大米、服饰、芒编工艺、牛巴、腊味等。

电商年货节实行线上促销外,还在五彩田园玉林名特优农产品展示中心展厅举行为期3天的现场展销活动。

 

 

发布员:蓝常斌   审核员:蓝常斌   审核日期:2018-06-05 20:40

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:玉林市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0775-2825429
地址:玉林市玉东大道人防大厦10楼
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站