农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 玉林动态

玉林市开展“三下乡”集中示范活动

14日上午,由市委宣传部、市文明办等15个市直部门及单位组成的2018年玉林市文化科技卫生三下乡工作团,来到北流市大里镇开展文化科技卫生三下乡集中示范活动。

当天,三下乡工作团给当地群众带来了文化科技卫生大礼包,他们与北流市委、市政府现场向大里镇各对口单位捐赠了价值30多万元的物品及现金。此外,丰富多彩的活动也受到了当地群众的欢迎,在各单位的宣传咨询服务点前,前来咨询的群众络绎不绝。

多年来,玉林市围绕农村改革发展和农村群众实际需求,坚持面向农村、服务农村群众,积极组织开展多种形式的三下乡活动,进一步丰富了群众的文化生活,提高了群众的科技水平,保障了群众的医疗保健需要。

 

发布员:蓝常斌   审核员:蓝常斌   审核日期:2018-01-11 16:28

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西玉林市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:玉林市玉东大道双拥路人防大厦10楼 邮编:537000 电话:0775-2825429
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站