农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 玉林动态

中央农村工作会议传来喜讯 玉林市刘入源、唐传志、黄富英获评为“全国农业劳动模范”

 
刘入源作为代表,赴北京接受表彰,受到习近平总书记的会见并合影留念
 
 
刘入源(前排左二)作为代表,赴北京接受表彰。
 
 

   2017122829日,中央农村工作会议在北京召开。会前,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等亲切会见了80名受邀列席全国农业工作会议的全国农业劳动模范和先进工作者代表。博白县江宁镇长江村农民、博白县桂源农牧有限公司总经理刘入源、玉林市广西参皇养殖集团有限公司董事长唐传志、广西兴业英丰水稻专业合作社理事长黄富英获人力资源社会保障部、农业部评为“全国农业劳动模范”。刘入源作为代表,赴北京接受表彰,受到习近平总书记的会见并合影留念。 

    刘入源、唐传志、黄富英三位同志,是玉林市农业战线涌现出的先进典型。他们高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,为农业农村经济发展做了大量卓有成效的工作,模范践行社会主义核心价值观,爱农业、懂技术、善经营,刻苦钻研,勇于创新,在农业劳动实践中发挥了显著的模范引领作用,在群众中享有较高威信。他们在确保农产品供应和质量安全,优化农业生产结构,发展高产、优质、高效、生态、安全农业,在保障国家粮食安全、建设现代农业、推进农业供给侧结构性改革;他们在发展适度规模经营,推动农业产业化经营,培育新产业新业态新模式,促进农村一二三产业融合发展,发展壮大农村集体经济,在带领农民脱贫致富、促进农民持续增收、培育农业农村发展新动能;他们在提高农业科技化、良种化、机械化、信息化、标准化、品牌化水平,在改善农业生产条件、提升农业综合生产能力和农产品市场竞争力等方面作出突出贡献,成为了玉林市创建现代特色农业的标杆和产业带头人。
发布员:蓝常斌   审核员:蓝常斌   审核日期:2018-05-22 19:16

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:玉林市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4500000028 电话: 0775-2825429
地址:玉林市玉东大道人防大厦10楼
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站