农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 玉林动态

玉林市农业科学院院长古彪慰问退休老专家韦裕廉同志

  20171229日下午,在2018年新的一年到来之际,玉林市农业科学院院长古彪、副院长周国列及我院著名水稻育种专家容林熙研究员一同看望慰问了我院退休水稻育种专家、杂交水稻特等发明奖获得者韦裕廉同志,并向他致以新年的问候,感谢他过去为我院辛勤付出做出了贡献,祝他在新的一年里身体健康,阖家幸福!

  韦裕廉同志对古院长等人一行的慰问表示感谢,同时也感谢玉林农科院一直以来对他的关心照顾,并表示如有需要自己仍乐意为农科院做力所能及的贡献,同时祝愿农科院在科技创新,服务三农上更上一层楼。

发布员:朱峰   审核员:蓝常斌   审核日期:2018-03-14 15:34

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西玉林市农业委员会 桂ICP备020024

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4509000058
地址:玉林市玉东大道双拥路人防大厦10楼 邮编:537000 电话:0775-2825429
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站