农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 玉林动态

第十五届中国(福建)荔枝龙眼产销对接会在莆田市举行

  713日,由粤桂闽琼四省(区)农业厅共同举办的第十五届中国(福建)荔枝龙眼产销对接会在莆田市举行。此次活动以“借力电商、促进贸易、开放共享、合作共赢”为主题,以“开拓市场、扩大交流、农业增效、农民增收”为目标,合力推动荔枝龙眼行业跨区域交流合作,开拓国内外市场,探索网络营销渠道,做大做强荔枝龙眼产业,实现合作共赢。来自粤桂闽琼四省(区)以及北京、上海、浙江、陕西等区内外的荔枝龙眼产销商及荔枝龙眼主产区代表200多人参加会议。

  在产销合作签约仪式上,共有16家企业签订购销合同,总签约金额3.68亿元。广西代表团签订9000万元的购销合同,签订意向性购销协议12个,金额1.42亿元,广西代表团现场交易总金额1.98亿元。

  玉林市农业委员会副主任周国明率玉林市产销代表团参加了此次对接会,其中北流市大同果业有限公司与客商签订了购销合同。

发布员:朱峰   审核员:朱峰   审核日期:2017-07-17 15:08

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西玉林市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:玉林市玉东大道双拥路人防大厦10楼 邮编:537000 电话:0775-2825429
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站