农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 玉林动态

玉林市微生物研究所参加第四届中国食药用菌产业发展大会

  713-15日,第四届中国食药用菌产业发展大会在美丽的广州举行,大会由中国工程院环境与轻纺工程学部、中国食用菌协会专家委员会、广东省微生物研究所等单位联合举办,玉林市微生物研究所副所长秦延春等2人参加会议。

  会议主题为“食药用菌与大健康产业”, 凝聚食药用菌、食品加工、食品安全等领域核心专家学者紧密围绕该主题进行主旨演讲,讲解了中国食药用菌产业发展的概况和最前沿科学技术等内容。

  本次会议促进瞄准玉林市食用菌产业和大健康产业需求导向,依托我市特色资源等优势,以食用菌精深加工和品种选育为主攻方向,以品牌和质量升级为重点,以发展工厂化和利用高值化为内涵,探索出广西玉林食用菌产业转型之路,插上“现代”和“特色”翅膀,推动我市食药用菌产业与大健康产业的融合。

发布员:朱峰   审核员:朱峰   审核日期:2017-07-17 15:05

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西玉林市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:玉林市玉东大道双拥路人防大厦10楼 邮编:537000 电话:0775-2825429
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站