农业厅站群版| 繁體| 加入收藏

您的位置:首页 > 农业动态 > 玉林动态

五彩田园有机草莓受市民追捧

市民在广西五彩田园科技示范园内的有机草莓水培种植基地采摘新鲜草莓。

广西五彩田园科技示范园内的有机草莓迎来丰收期,市民三五成群,加入采摘队伍,体验农事乐趣,品尝新鲜果蔬。目前,草莓园内第一批有机草莓已被采摘一空。

游客朋友在采摘新鲜的有机草莓

刚采摘新鲜的有机草莓

 

发布员:项莉斯   审核员:邓骋   审核日期:2017-01-12 10:07

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西玉林市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:玉林市玉东大道双拥路人防大厦10楼 邮编:537000 电话:0775-2825429
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站