您的位置:首页 > 博白县农业局 > 农业动态 > 博白动态

博白县农业局传达学习党的十九大精神大会召开

发布日期:2017-11-15 来源:博白县农业局 作者:朱友文 符兵
分享到:
 

1114,县农业局在一楼会议室召开传达学习党的十九大精神大会,局领导、各股室、直属各单位全体人员、农科所所长等参加大会。农业局局长廖宇传达学习了党的十九大主要精神。

廖局长从十九大的召开时间、大会的主题、十九大报告十三个方面的主要内容、十九大的精髓等进行了传达和学习,同时结合我县农业工作的实际,提出了认真学习领会和贯彻落实十九大精神的要求。

    廖局长强调,今年我县农业发展各项工作已到冲刺阶段,全体干部职工要在认真学习、领会的基础上,学以致用,以十九大的精神为指引,加快推进各项工作,全面完成2017年我县农业发展的各项目标任务。
    会议由王其云副书记主持,王副书记还结合公众社会安全感满意度、社会稳定、党员进社区、2017年绩效等工作进行了布置。
发布员:朱友文   审核员:朱友文   审核日期:2017-11-15 11:20

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西玉林市博白县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:玉林市博白县博白镇振兴西路003号 邮编:537600 电话:0775-8322929
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站