您的位置:首页 > 博白县农业局 > 农业动态 > 博白动态

博白县四家班子领导认真收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况

发布日期:2017-10-25 来源:博白县委宣传部 作者:博白县委宣传部
分享到:
                                                           

图为县四家班子领导认真收看党的十九大开幕盛况。

1018日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。博白县四家班子领导罗培球、李仕、李静、詹博、刘鹏生、吴厚强、欧青、邓良章、黄劲、孙保强、廖展锋、覃厚锋、谢芳、黄雪华、周一鸣、苏丽艳、王明林、何柏君等怀着无比喜悦的心情,在县常委会议室集中收看了十九大开幕会盛况直播,聆听大会工作报告。

开幕会上,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。参加收看党的十九大开幕会的县领导自始至终都聚精会神认真收看,仔细聆听习近平总书记所作的报告,并不时在本子上做笔记,深入领会大会精神,对十九大充满了希望和期待。

发布员:朱友文   审核员:朱友文   审核日期:2017-10-25 09:33

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西玉林市博白县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:玉林市博白县博白镇振兴西路003号 邮编:537600 电话:0775-8322929
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站