您的位置:首页 > 博白县农业局 > 农业动态 > 博白动态

博白县两重大项目同日开工

发布日期:2017-10-18 来源:博白县委宣传部 作者:博白县委宣传部
分享到:
 1017日上午,在全县上下喜迎党的十九大胜利召开之际,博白县书香小镇片区路网建设工程、博白县公共体育场和全民健身活动中心建设项目两个重大项目开工,再掀博白重大产业项目建设热潮。罗培球、李仕、李静、詹博、欧青、梁燕、邓良章、黄劲、孙保强、廖天、廖展锋、谢芳、黄雪华、钟雪芳、周一鸣、苏丽艳、王明林等县领导出席开工仪式。

县长罗培球宣布,“博白县公共体育场和全民健身活动中心建设项目正式开工!” 。标志着客家书香小镇建设又向前迈出了一大步。

在博白县书香小镇片区路网建设工程项目开工仪式上,博白县委常委、办公室主任邓良章主持仪式。博白县人大常委会主任说,项目建成后,将有利于完善博白县城东新区的功能配套,有力助推城市建设快速发展。他要求,博白镇和各相关部门要坚持从大局出发,密切协调配合,主动服务好工程建设,为项目建设创造良好的环境。同时,项目承建单位要高标准施工,高质量建设,确保工程如期竣工投入使用。

在博白县公共体育场和全民健身活动中心建设项目开工仪式上,博白县委常委、宣传部部长、副县长梁燕主持仪式。博白县人大常委会主任李仕作了讲话,他说,县委、县政府在加快推进经济社会发展的同时,把发展体育事业作为改善民生的一项重点工作来抓,项目建成后,将对改善文体活动环境、推动全县体育事业发展和提升博白城市品位、推动区域经济社会发展起到积极的促进作用。他要求博白镇和各相关部门要从全县发展的大局出发,及时为工程建设提供优质高效的服务,确保项目建设顺利推进。同时,施工、监理单位树立精品、责任意识,在确保工程质量的前提下加快工程进度,真正把项目建设成为高标准的样板工程、惠及广大人民群众的民心工程。

据了解,博白县书香小镇片区路网建设工程,总投资9.51亿元,在景行路等8个道路上进行建设,道路总长9.2公里。公共体育场和全民健身活动中心建设项目总用地面积约3.3万平方米。

发布员:朱友文   审核员:朱友文   审核日期:2017-10-18 17:44

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西玉林市博白县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:玉林市博白县博白镇振兴西路003号 邮编:537600 电话:0775-8322929
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站