您的位置:首页 > 博白县农业局 > 农业动态 > 博白动态

农业部召开全国秋冬种工作视频会议

发布日期:2017-09-28 来源:博白县农业局 作者:符兵 朱友文
分享到:

为抓好2017年秋冬种生产,推进农业绿色发展和供给侧结构性改革,农业部于922日下午召开了全国秋冬种工作视频会议。

会议分析了今年秋冬种生产形势,研究推进农业绿色发展和供给侧结构性改革的具体措施,部署安排秋冬种生产各项重点工作。

会上农业部副部长叶贞琴作了重要讲话。江苏、湖南、云南、河南等省农业部门领导作了经验介绍。

    博白县农业局廖宇局长等领导和干部在农业局一楼会议室分会场参加会议。
发布员:朱友文   审核员:朱友文   审核日期:2017-09-28 08:31

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西玉林市博白县农业局 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:玉林市博白县博白镇振兴西路003号 邮编:537600 电话:0775-8322929
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站