政务版|贸易网|休闲农业|繁體

          
当前位置:首页 >> 自驾游

“秀美融水,风情苗乡”自驾游三日游精品路线

作者:叶子雯  日期:2015-05-08 11:26  来源:融水县创建广西特色旅游名县工作领导小组办公室
字号:[    ]  背景:       阅读:

A线:

  D1:柳州行车约两个小时抵达融水县城,再行车1小时50分钟至龙女沟景区,在龙女沟景区品尝民族风味午餐,游览龙女沟峡谷风光,下午乘车前往小桑村观看民俗生态博物馆、石上人家、梯田风光,然后前往培秀苗寨,观看培秀苗寨风光、情侣松、古泉等景观,夜宿培秀苗寨。

  D2:用早餐后徒步登元宝山、观云海、梯田、瀑布,夜宿山顶(自带帐篷,核心区没有住宿设施);

  D3、用早餐后下山返程。

  B线:

  D1、柳州乘车约两个小时抵达融水县城,用中餐后乘车至龙女沟景区参观侗寨瀑布、游泳、库区风光,然后乘车至元宝山翁义屯秋逸楼山庄,品苗族风味晚餐,夜宿秋逸楼山庄;

  D2、在秋逸楼山庄用早餐后乘车到培秀村,徒步登元宝山、梯田、瀑布,夜宿白石坪接待楼。

  D3、凌晨4点起床登山顶观云海、日出,返回白石坪接待楼用午餐后返程。

  C线:

  D1、融水县城乘车95公里(3个小时)抵达洞头乡政府所在地,可游览解放屯苗寨、平城侗寨,回到洞头乡政府所在地亮锋旅馆住宿。

  D2、用早餐后乘车36公里抵达滚贝侗族乡,游览点有响水洞瀑布、平龙冲瀑布、吉羊村韦运鹏鼓楼,在滚贝侗族乡政府所在地用餐,夜宿宏泰宾馆。

  D3、用早餐后返程。

 

发布员:章会清   审核员:植丽云   审核日期:2018-05-04 10:49


注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:广西壮族自治区农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站