政务版|贸易网|休闲农业|繁體

          
当前位置:首页 >> 自驾游

广西大部景区天气好 结伴出游恰当时

作者:信息员  日期:2013-10-24 15:16  来源:互联网
字号:[    ]  背景:       阅读:

  今天(23日),除了北部湾海面风力较大外,不推荐大家出海游玩。而广西其他景区的气温不高,还是比较适和大家结伴出游。

  景区具体预报如下:

  桂北山水旅游区天气(桂林漓江、柳州都乐岩、融安融水苗家风情、兴安灵渠等):今天白天,多云,北风1-2级,最低气温14~17℃,最高气温24~27℃。

  桂南沿海阳光旅游区天气(北海银滩、东兴金滩、涠洲岛等):今天白天,多云,气温19~28℃。受冷空气影响,北部湾海面:未来两天内,多云间晴,偏北风5到6级,北海港和涠洲岛各台风警报站今天下午16时起升挂强风信号一号风球。

  桂西南边关旅游区天气(凭祥友谊关、东兴、靖西通灵大峡谷、大新德天瀑布等):今天白天,多云,东风1-2级,最低气温17~19℃,最高气温25~28℃。

  桂西红色、生态旅游区天气(百色起义纪念馆、大王岭、巴马长寿之乡等):今天白天,多云,东北风1-2级,最低气温16~19℃,最高气温24~16℃。

发布员:信息员   审核员:曾元   审核日期:2018-05-04 10:49


注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:广西壮族自治区农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站