政务版|贸易网|休闲农业|繁體

          
当前位置:首页 >> 精品线路

全州天湖获“2014年自驾游路线评选短线亲子类”银奖

作者:通讯员王滋创 洪志炜  日期:2015-03-10 16:55  来源:桂林日报
字号:[    ]  背景:       阅读:

    3月6日,在上海国际时尚中心举行的2015年中国自驾游大会上,我市全州县的天湖在精品路线评选大赛中获得“2014年自驾游路线评选短线亲子类”银奖。

    2015年中国自驾游大会作为中国自驾游领域的一场年度盛会,由爱驾传媒联合自驾游领域权威机构及全国主流专业媒体共同主办。2014年10月1日,组织方给全国自驾游爱好者推荐发布了66条年度自驾游提名路线,最后通过专家评审与网络投票的方式,揭晓了年度36条极致路线,有台湾野柳九份的亲子欢乐行、漠河北极村的北纬穿越之旅等路线。由桂林国奥天湖生态旅游开发有限公司设计的“桂北天湖——— 藏在深闺人未识”路线,在36条极致路线中以总分309329分的好成绩,斩获“2014年自驾游路线评选短线亲子类”银奖。

    天湖是位于全州县华南第二高峰真宝鼎东侧,海拔1600米,由13座小水库组成的湖泊群,面积3平方公里。高山出平湖,13座水库犹如一面面透亮的明镜,点缀在崇山峻岭间。天湖柔美秀丽,具有独特的高山气候,夏季清凉能避暑,冬季银装素裹可赏雪。有大片原始森林、奇花异草和野生动物,既有杭州西湖“浓妆淡抹总相宜”的湖光山色,也有洞庭湖“茫茫五百雪域”的美景,是狩猎、避暑、观日、赏花的胜地。

发布员:莫家臣   审核员:莫家臣   审核日期:2018-05-04 10:49


注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:广西壮族自治区农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站