政务版|贸易网|休闲农业|繁體

          
当前位置:首页 >> 精品线路

南宁市隆安县金穗生态园

作者:  日期:2014-12-09 11:47  来源:广西金穗农业集团有限公司
字号:[    ]  背景:       阅读:

      金穗生态园位于隆安县那桐镇定典屯是广西金穗农业集团有限公司休闲农业版块的核心区,总规划面积为10000亩,是南宁市十二个重点打造的综合示范村之一。于20141220日正式对外开放营业,是一所集教学、会议、旅游、休闲、度假、娱乐、服务于一身的现代化生态观光园。园区内金穗集团种植的“绿水江”香蕉因其优良的品质和独特口感“香糯甜”获认定为广西著名商标,同时获得中国绿色食品认证,在全国18个省、23个市拥有稳定的销售网络;外销主要出口俄罗斯、哈萨克斯坦等国家。

    金穗生态园环境质量高,自然风光优美,全园突出壮乡特色,在青山碧水中,是您体验纯朴农家欢乐,享受壮乡美食特色不可多得的好地方!目前,主要的设施有百亩花海观赏园(格桑花)、生态草莓采摘园、百蕉园、休闲垂钓园、烤天下烧烤园、壮乡民居、壮乡文化广场、会议中心、有机蔬菜种植采摘园等。

    人均消费:30/

    旅游路线:

    自驾线路:

    1、从石埠收费站上南百高速公路,至坛洛出口下高速公路,左转,往百色方向直行, 路边标识“金穗示范园”即是。

    2、从石埠收费站上南百高速公路,至那桐出口下高速公路,左转直行,途径华侨经济开发区,往前直行经那桐大桥,直行至叉路口公交站左拐,再直行至南百二级路叉路口,见金穗集团后,往左拐行500米,见“金穗生态园”即是。

     客车线路:乘车至西乡塘客运站,换乘车南宁到那桐的客运大巴,到达那桐镇后乘隆安—龙翔学校的专线公交车,在那桐汽车站下车,下车后往那桐加油站方向直走500,斜对面见“金穗生态园”即是。

生态蕉园

百亩花海

格桑花

草莓园

生态草莓园

壮乡民居

 

发布员:李亦菁   审核员:王汲生   审核日期:2018-05-04 10:49


注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:广西壮族自治区农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站