政务版|贸易网|休闲农业|繁體

          
当前位置:首页 >> 精品景点

昭平县黄姚古镇入选第二批全国特色小镇

作者:夏 峰  日期:2017-08-31 08:59  来源:昭平在线
字号:[    ]  背景:       阅读:

  近日,国家住建部正式公布第二批认定的全国特色小镇名单,昭平县黄姚古镇成功入选,是贺州市唯一一个入选的小镇。

  本次获评的特色小镇,是在各地推荐的基础上经现场答辩、专家评审,会签国家发改委、财政部后,被最终认定的,其要求具备特色鲜明的产业形态、和谐宜居的美丽环境、彰显特色的传统文化、便捷完善的设施服务和充满活力的体制机制。

  据悉,入选的特色小镇将获得政策实质性资源倾斜,建设项目可申请专项建设基金,中央财政也将对工作开展较好的特色小镇给予适当奖励。

图为华灯初上黄姚古镇

发布员:叶长生   审核员:梁贻玲   审核日期:2018-05-04 10:48


注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:广西壮族自治区农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站