政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

          
当前位置:首页 >> 休闲动态

崇左休闲观光体验游火爆

作者:莫迪  日期:2017-10-12  来源:广西日报2017-10-12
字号:[    ]  背景:       阅读:

  广西日报崇左讯(记者/莫迪)接待游客148.54万人次,同比增长59.26%;旅游消费8.24亿元,同比增长75.18%。崇左市旅发委提供的数据还表明,今年国庆中秋假期,德天瀑布-明仕田园、花山景区、友谊关景区、龙谷湾景区旅游线路最受游客欢迎,德天景区、友谊关景区、红木文博城景区均超10万人次。

  据了解,德天瀑布景区、明仕景区、花山景区等景区的地域风土、人文风景与生态旅游结合成为一大“看点”,吸引了全国各地游客前来休闲、观光、体验。

  该市精心推出丰富的旅游产品,满足了游客对山水生态游、文化休闲游、红色旅游、边关游、乡村游等不同旅游产品的选择。各地在节假日期间举行了丰富多彩的节庆活动,扶绥举办首届“魅力扶绥·欢乐姑辽”乡土文创旅游节活动,凭祥在友谊关举行升国旗仪式、上石桂商生态园举行葡萄采摘及民俗表演,宁明濑江屯举行民俗体验活动并推出独具地方特色的“濑江簸箕宴”,派阳山自治区级森林公园开设“特色茶艺吧”吸引游客品饮各类名茶……众多的看点、玩点刺激旅游消费。

  

发布员:梁贻玲   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-10-12 07:19


注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:广西壮族自治区农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站