政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

          
当前位置:首页 >> 休闲动态

金秋九月 万民欢聚 桂江揽胜 聚昭平

作者:昭平在线  日期:2017-10-01  来源:昭平在线
字号:[    ]  背景:       阅读:

  金秋九月,万民欢聚;桂江揽胜,龙聚昭平。9月30日,2017年中国龙舟公开赛(广西昭平站)经过一半天时间角逐,完成了全部的比赛项目。实力强劲的顺德乐从罗浮宫龙舟队凭借优异的表现包揽了甲A组所有比赛项目的第一名,昭平一队获得了5000米绕标赛第六名,昭平二队分别获得了甲A组200米直道赛和5000米绕标赛第二名好成绩。政法线龙舟队包揽了甲B组200米直道赛和500直道赛的冠军。

  国家体育总局社会体育指导中心党委委员、业务部主任、国际龙舟协会秘书长余汉桥先生,市政协副主席、县委书记张誉夫先生,县长邓少华,县政协主席刘庆荣等县四家班子在家领导出席颁奖仪式并为获奖队伍颁奖。

  本次龙舟公开赛分为甲A组和甲B组,甲A组共18支队伍,设22人龙舟200米、500米直道赛、5000米绕标赛三个竞赛项目;甲B组共24支队伍,分为22人龙舟200米、500米直道赛两个竞赛项目,每支队伍都有两名女性队员参赛。腾讯新闻、广西电视台新闻频道对开幕式和赛事进行了现场直播。  

图为颁奖现场

图为比赛现场

图为龙舟冲刺现场

图为比赛现场

比赛期间吸引了区内外近千名游泳爱好者畅游桂江  

水上特技表演让在场的观众大饱眼福

比赛现场吸引了众多的媒体记者和摄影爱好者到场

广西电视台对开幕式和赛况进行了现场直播

发布员:叶长生   审核员:梁贻玲   审核日期:2017-10-10 17:16


注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:广西壮族自治区农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站