政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

          
当前位置:首页 >> 休闲动态

发现记录贺州 宣传推介贺州——广东、广西11个市开展“生态贺州•长寿胜地”新媒体“双城记”采风活动

作者:邓荆丹  日期:2017-09-01  来源:贺州日报
字号:[    ]  背景:       阅读:
    8月30日,为期3天的“生态贺州•长寿胜地”新媒体“双城记”采风活动结束,来自广东、广西11个市的近50名新媒体记者和时尚旅游达人走进贺州,通过镜头和文字,发现贺州、记录贺州,并借助新媒体平台宣传推介贺州。
    本次活动由贺州市委宣传部主办,贺州日报社承办。在短短三天的时间里,媒体记者参观了贺州园博园,体验了独具特色的马鞍寨生态旅游,感受了黄姚古镇的历史积淀,也参与了姑婆山纳凉节的狂欢。
   “这些采访点生动地展示了贺州这座城市的山水之美、人文之美、长寿之美。”时尚旅游达人巧麻告诉记者,这是她第四次来贺州,下次她会带上粉丝一起夜游黄姚古镇,一同感受黄姚古镇原始的美。据了解,本次参加活动的网络旅游达人和媒体记者已通过报纸、网站、微博、微信公众号等平台,刊发、推送采访内容,宣传推介贺州。

发布员:虞中晖   审核员:虞中晖   审核日期:2017-09-01 10:16


注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 承办:广西壮族自治区农业信息中心 桂ICP备12004016号-2
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)南宁网警备案4501200184号
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站