首页>>信息公开>>专题聚焦>>自治区纪委监委驻自治区农业农村厅纪检监察组>>工作动态

首页 >> 信息公开 >> 专题聚焦 >> 自治区纪委监委驻自治区农业农村厅纪检监察组 >> 工作动态

自治区农业农村厅领导到广西梧州农业学校开展教师节慰问活动
时间:2019-09-06 | 来源:广西梧州农业学校 | 作者:广西梧州农业学校 |【

9月5日上午,在第35个教师节来临之际,自治区农业农村厅党组成员、自治区纪委监委驻厅纪检监察组组长刘柏率队到广西梧州农业学校进行教师节慰问,给全体教职工带来了厅党组亲切的问候和诚挚的祝福,并对学校工作进行指导。

座谈会上,刘柏代表厅党组向奋斗在教学一线的全体教职工致以节日的祝福,给教职工代表送上教师节慰问品,同时对长期为学校发展作出贡献的离退休职工致以诚挚问候和真诚感谢。他用“远、大、多、四好(班子好、思路好、队伍好、成绩好)”对学校的工作给予充分肯定,针对学校的发展,他建议:一是加强党的领导;二是加强意识形态工作;三是加强学校的建设,做到三个坚持;四是加强党风廉政建设;五是重视和改善教职工的工作和生活条件。

期间,刘柏参观了学校校园环境,实地走访了学生宿舍、食堂、教学楼、实训室、校史馆,直观、贴切地了解学生的学习、生活环境。

厅科教处、广西梧州农业学校有关负责人一同参加工作。

座谈会现场

慰问教职工代表