首页>>信息公开>>专题聚焦>>自治区纪委监委驻自治区农业农村厅纪检监察组>>工作动态

首页 >> 信息公开 >> 专题聚焦 >> 自治区纪委监委驻自治区农业农村厅纪检监察组 >> 工作动态

驻厅纪检监察组党支部 召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
时间:2019-09-04 | 来源:驻厅纪检监察组 | 作者:陈冠华 |【

9月2日,驻厅纪检监察组党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。厅党组成员、驻厅纪检监察组组长刘柏以普通党员身份参加会议。厅主题教育办第一巡回指导组卫绪禄同志一行两人到会指导。

会上,支部书记侯永能代表党支部作检视剖析报告,通报了驻厅纪检监察组党支部2018年组织生活会查摆问题及“不忘初心、牢记使命”主题教育活动发现问题整改情况、下一步整改工作措施。八名党员逐一进行个人检视剖析发言并接受其他同志批评。大家紧紧按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,从思想、工作、生活、作风、廉洁等方面深入剖析,寻找问题根源,提出切实有效的整改措施,开展批评开门见山,直接点出问题与不足,达到了红脸出汗、凝聚思想、团结互助的目的。厅主题教育办第一巡回指导组卫绪禄同志对此次会议作了点评。

最后,侯永能代表党支部作表态发言,表示驻厅纪检监察组下一步将认真按照要求做好三个方面工作,一是注重成果转化,进一步提高思想认识,用理论指导实践,推动纪检监察工作高质量发展;二是认真抓好整改,做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动后半篇文章;三是严格按要求报送材料。

会议现场

刘柏组长以普通党员身份参加组织生活会