首页>>信息公开>>专题聚焦>>自治区纪委监委驻自治区农业农村厅纪检监察组>>工作动态

首页 >> 信息公开 >> 专题聚焦 >> 自治区纪委监委驻自治区农业农村厅纪检监察组 >> 工作动态

自治区农业农村厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育系列专项整治推进会
时间:2019-08-08 | 来源:厅主题教育领导小组办公室 | 作者:厅主题教育领导小组办公室 |【

8月8日上午,自治区农业农村厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育系列专项整治推进会。农业农村厅副厅长文信连出席会议。

文信连强调,“8+3”系列专项整治是“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容,厅各处室、厅属各单位要高度重视,及时按照《自治区农业农村厅党组关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育系列专项整治方案的通知》开展整治。他要求:一是明确分工,牵头单位要切实担起责任,主动统筹协调有关配合单位,早布置、早落实;二是明确任务,做好任务分工,落实责任人和时间表;三是注重实效,不搞形式主义,对于发现的“8+3”系列专项整治问题,及时落实整改;四是注重宣传总结,做好材料收集、建好台账。

会上,驻厅纪检组有关负责人介绍了自治区纪委监委对牵头开展的3项专项整治的具体要求,对照检查农业农村厅专项整治工作情况,对专项整治工作进行督导。

驻厅纪检组、厅机关有关处室和厅不忘初心、牢记使命主题教育领导小组办公室有关人员参加了会议。

2.png

会议现场