首页>>信息公开>>专题聚焦>>自治区纪委监委驻自治区农业农村厅纪检监察组>>工作动态

首页 >> 信息公开 >> 专题聚焦 >> 自治区纪委监委驻自治区农业农村厅纪检监察组 >> 工作动态

自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室到农业农村厅检查指导工作
时间:2019-07-31 | 来源:广西农业信息中心 | 作者:罗华飞 |【

7月30日,自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组副组长邓丽兴一行到自治区农业农村厅检查指导工作,并召开会议听取有关情况汇报。农业农村厅党组成员、驻厅纪检组组长刘柏出席会议。

邓丽兴对农业农村厅近期开展主题教育工作取得的成效给予充分肯定。他指出,在非洲猪瘟防控工作任务非常繁重的情况下,能够及时合理的协调力量完成主题教育这项工作,体现了厅党组织的高度重视。他希望,农业农村厅要统筹开展好主题教育活动,查漏补缺,按照时间节点、科学合理的完成好各项规定动作。

刘柏表示,农业农村厅党组将认真按照指导组的意见建议,科学合理细化主题教育的具体安排,切实提高认识,不折不扣完成好主题教育活动。

自治区农业农村厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员参加座谈会。

A08A8693_副本.jpg

会议现场