首页>>信息公开>>专题聚焦>>自治区纪委监委驻自治区农业农村厅纪检监察组>>工作动态

首页 >> 信息公开 >> 专题聚焦 >> 自治区纪委监委驻自治区农业农村厅纪检监察组 >> 工作动态

驻自治区农业农村厅纪检监察组派出检查组到广西渔港监督局开展政治建设监督检查工作
时间:2019-07-22 | 来源:广西渔港监督局 | 作者:沈才旺、胡婷婷 |【

按照中央纪委和自治区党委、自治区纪委年度工作部署要求,7月17日下午,由驻自治区农业农村厅纪检监察组副组长带队到广西渔港监督局,通过听取汇报、查阅资料、座谈、个别谈话等方式,对该局的政治建设情况进行监督检查。

会上,广西渔港监督局党支部书记就执行党章党规党纪情况、贯彻落实习近平总书记重要讲话、指示批示精神、自治区党委重大决策部署情况等6个方面,向检查组具体汇报了党支部开展政治建设自查的情况。

检查组一行对广西渔港监督局党支部开展政治建设工作情况表示了肯定,也指出了当前需要加强改进工作的建议。检查组强调,一是要抓紧抓实“不忘初心 牢记使命”主题教育,紧跟时间节点,边学边研边查边改,做到以学促研,以研促查,以查促改,把主题教育活动抓出成效来;二是抓紧抓实政治建设工作,坚持以政治建设统领扫黑除恶、党风廉政建设等党的建设,确实把各项中心工作落到实处。

广西渔港监督局党支部全体委员参加了此次监督检查座谈会。

驻厅纪检监察组派出检查组督查指导我局政治建设工作.jpg

座谈现场