首页>>信息公开>>专题聚焦>>自治区纪委监委驻自治区农业农村厅纪检监察组>>工作动态

首页 >> 信息公开 >> 专题聚焦 >> 自治区纪委监委驻自治区农业农村厅纪检监察组 >> 工作动态

广西百色农校党总支:集体约谈干部 筑牢廉政防线
时间:2019-07-02 | 来源:广西百色农校 | 作者:莫强安 |【

为强化党风廉政建设,进一步筑牢干部思想防线,2019年6月27日,广西百色农业学校党总支召开党风廉政建设集体约谈会,校党总支书记、校长雷武逵对该校所有科室(部门)正副职干部共17人,就落实2019年学校党风廉政建设责任状情况,进行集体谈话。

雷武逵在深刻剖析发生在教育领域违纪违法典型案例的基础上,要求学校各科室领导干部要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,进一步提高政治站位,切实履行好“一岗双责”。围绕科室职能和业务范围,严格对照党风廉政建设责任状内容,逐条逐项认真履职尽责,强化廉洁自律意识,时刻保持清醒头脑,做好表率,守好底线,在工作、生活中做到清正廉洁,克己奉公,推动各项工作高质量发展。

下一步,校党总支将对重点部门、重点岗位、重点人员进行个人提醒谈话,充分运用好监督执纪“四种形态”中的第一种形态,将监督提醒机制贯穿于各项工作中,力促领导干部做好表率,转变工作作风,守好廉洁关,不断营造风清气正的校园政治生态。

DSC_4353.JPG

集体约谈会现场