信息员登陆| 协同办公| 智能问答| 新媒体

当前位置:首页>新闻动态
  • 自治区农业农村厅中层业务骨干能力提升专题培..

      10月10日上午,自治区农业农村厅中层业务骨干能力提升专题培训班在农业农村部管理干部学院开班。自治区农业农村厅党组副书记、副厅长许瑾,农业农村部管理干部学院党委委员、副院长李科健参加开班仪式并讲话。   许瑾在开班动员讲话中阐述,今年是“十四五”开局之年,是乡村振兴与脱贫攻坚有效衔接的关键之年,全面实施乡村振兴战略的深度、广度、难度都不亚于脱贫攻坚。习近平总书记强调:乡村振兴,人才是关键。要..

  • 广西农业农村厅召开农业产业(种植业)发展务..

      10月8日下午,广西农业农村厅召开农业产业(种植业)发展务虚会,加快推进广西农业产业(种植业)高质量发展,努力打造百千亿元产业。自治区党委农办主任、农业农村厅厅长、乡村振兴局局长李宏庆,农业农村厅党组副书记、副厅长许瑾,副厅长文信连,一级巡视员郭绪全,二级巡视员宾士友、翁丽平、陆景林出席会议。   李宏庆在会上讲话   李宏庆指出,习近平总书记在视察广西时再次强调,要严格实行粮食安全党政同责..

  • 自治区农业农村厅领导检查第二届中国(广西)..

      9月30日,自治区农业农村厅党组成员、副厅长文信连到现场检查第二届中国(广西)—东盟现代种业发展大会筹备情况。   文信连先后到南宁市兴宁区五塘镇国家级农作物品种区域试验站和西乡塘区坛洛镇检查农作物品种田间展示情况,并听取大会组委会办公室筹备工作汇报。文信连说,第二届中国(广西)—东盟现代种业发展大会定位为经贸型的种业大会,要充分打好“中国—东盟”牌,体现国际间的交流合作。各有关单位要继续..

  • 自治区农业农村厅、自治区乡村振兴局与广西城..

      9月29日下午,自治区农业农村厅、自治区乡村振兴局与广西城乡规划设计院战略合作协议签约仪式在南宁举行。自治区党委农办主任,自治区农业农村厅党组书记、厅长,自治区乡村振兴局党组书记、局长李宏庆,自治区住房城乡建设厅党组副书记、副厅长、一级巡视员汪夏明出席签约仪式并见证签约。自治区党委农办副主任(兼),自治区农业农村厅党组成员(兼),自治区乡村振兴局党组副书记、副局长吴朝晖,自治区农业农村厅二..

自治区农业厅
×

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 电话:0771-2182500
承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182857
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区青山路8号(530021)

桂ICP备19006652号 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号