信息员登陆| 协同办公| 智能问答| 新媒体

当前位置:首页>新闻动态
  • 广西农学会2020年年会在南宁召开

      为深入总结广西农学会2019年工作,研究2020年计划,推动学会创新发展。1月17日下午,广西农学会2020年年会在南宁召开。广西农学会理事长、农业农村厅巡视员郭绪全,广西农学会副理事长、农业农村厅总农艺师李如平,广西农学会副理事长、广西农科院副院长林树恒,广西农学会副理事长、广西大学教授、长江学者陈保善,自治区科协副主席朱其东、刘翠权等领导专家学者出席活动。   郭绪全作广西农学会2019年工作总结和202..

  • 全国“三农”补短板项目库建设视频会议召开

      1月17日下午,农业农村部召开全国“三农”补短板项目库建设视频会议,会议就贯彻落实中央农村工作会议、全国农业农村厅局长会议精神和国务院领导同志批示要求,加快推动建立“三农”补短板项目库进行工作部署。自治区农业农村厅副厅长王凯学出席广西分会场会议。   会议强调,要切实加强工作组织领导,学习和提升能力,创新理念和方法,科学处理好“当前和长远、局部和全局、中央与地方、政府与社会资本”四个关系,..

  • 胡春华在南宁调研时强调:确保春节期间猪肉市..

      中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华17日在广西南宁调研猪肉保供稳价工作。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,扎实有力做好春节期间猪肉供应保障工作,确保市场供应和价格基本稳定。   胡春华先后来到南宁市青秀区麻村综合市场、南城百货亭江店、南宁双汇食品有限公司,实地调研市场供应和价格变化情况,了解生猪屠宰加工和猪肉储备状况。   胡春华指出,春节是中华民..

  • 自治区农业农村厅领导到三江县慰问扶贫工作队员

      1月16日,自治区农业农村厅一级巡视员谢东到三江县八江镇定点帮扶贫困村慰问驻村第一书记和工作队员,勉励他们坚定信心,坚守岗位,扎实工作,团结带领当地干部群众,坚决打赢脱贫攻坚战。   座谈交流   慰问现场

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 电话:0771-2182500、2182501
承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182857
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区青山路8号(530021)

桂ICP备19006652号 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号