信息员登陆| 协同办公| 智能问答| 新媒体

当前位置:首页>新闻动态
  • 自治区农业农村厅领导检查第16届中国—东盟博..

      9月18日,自治区农业农村厅副厅长谢东率队到广西农业会展中心检查第16届中国—东盟博览会广西农业展厅布展工作。   谢东强调,要按时按质完成广西农业展区搭建工作,加强与展馆服务方的沟通对接,积极做好参展企业展销服务,加大宣传推介力度,鼓励和吸引更多市民到场购买广西特色优质农产品。   本届广西农业展以"山清水秀美广西,绿色生态好产品"为主题,展厅占地面积756平米,农业农村厅将组织全区54家农业企业..

  • 2019年第二届桂台(梧州)茶产业创新发展论坛..

      青山秀水育佳茗,两岸茶香聚浓情。9月17日,2019年第二届桂台(梧州)茶产业创新发展论坛暨茶叶交易会在梧州市开幕。自治区党委农办副主任、农业农村厅党组成员冯俊英出席开幕式并致辞。   活动期间将举办桂台茶产业科技创新与合作发展论坛、茶文化品鉴交流会、2019年中国(梧州)茶业电商论坛暨六堡茶投资营销峰会、桂台茶叶交易会(茶产品展销活动)、“魅力茶香∙情牵两岸”桂台少儿茶文化作品展、六堡茶重点项目..

  • 2019年全国秋粮暨全年粮食形势会商会在南宁召开

      为准确研判今年秋粮及全年粮食生产形势,交流各地促进粮食生产稳定发展的成效和经验,9月18日,2019年全国秋粮暨全年粮食形势会商会在南宁召开。农业农村部种植业管理司副司长刘莉华,广西农业农村厅副厅长梁雄,以及国家统计局农村司、国家气象中心农气中心有关领导出席会议。   梁雄对各位领导嘉宾的到来表示热烈欢迎,对大家长期以来关心支持广西农业发展表示衷心感谢。他说,广西农业资源丰富,区位优势明显,主..

  • 辽宁省营口市副市长率队到广西农业农村厅座谈..

      9月17日下午,辽宁省营口市副市长张显斌一行7人到广西农业农村厅座谈交流。广西农业农村厅副厅长文信连出席座谈会。   文信连对张显斌一行的到来表示热烈欢迎,并从农产品贸易、农业对外合作、农业合作平台建设等几个方面向客人们介绍了广西农业产业发展概况。他表示,广西农业资源丰富,区位优势明显,合作前景广阔。希望双方加强沟通联系,充分利用自身优势,强化合作机制,着力构建互联互通,进一步推动贸易合作往..

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 电话:0771-2182500
承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182857
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号