协同办公| 智能问答| 新媒体

当前位置:首页>新闻动态
  • 中央农办、农业农村部召开视频会议强调打好打..

      5月22日,中央农办、农业农村部召开“开展好村庄清洁行动夏季战役、喜迎新中国成立70周年”视频会议。农业农村部副部长余欣荣会上强调,要打好打赢村庄清洁行动夏季战役,持续推进农村人居环境整治取得新进展,以干净整洁的村容村貌迎接新中国成立70周年。   广西设立分会场,自治区农业农村厅副厅长谢俊出席会议。自治区发展改革委、科技厅、财政厅、自然资源厅、生态环境厅、住房城乡建设厅、交通运输厅、水利厅、文..

  • 鹿心社为广西蚕桑科技创新成果点赞

      5月22日上午,自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社到南宁国际会展中心,巡检2019年全国科技活动周广西活动暨第二十八届广西科技活动周·广西创新驱动发展成果展。自治区农业农村厅副厅长谢东在乡村振兴与科技扶贫展区广西蚕业科学研究院现场介绍情况。   鹿心社来到广西蚕业科学研究院展位,察看了蚕桑新品种、新产品展示情况,听取广西蚕桑产业发展及科技创新成果等情况介绍,对广西蚕桑科技创新和产业发展..

  • 自治区农业农村厅领导召开专门会议研究产业扶..

      5月21日上午,自治区农业农村厅副厅长文信连到厅产业扶贫办主持召开专门会议,传达贯彻落实全区2019年脱贫攻坚大会、全区2019年脱贫攻坚业务培训会和自治区解决形式主义突出问题为基层减负工作推进会有关精神。   文信连强调,产业扶贫办要迅速行动起来,按照会议有关要求,统筹推进产业扶贫工作进度和质量。下一步,要突出抓好办会办文质量,压缩文件、统计报表等,为基层减负;要在指导基层选准产业、防范化解产业..

  • 全区农村集体产权制度改革工作现场​推进会在..

      5月22日,全区农村集体产权制度改革工作现场推进会在梧州市召开。会议贯彻落实中央、全区农村工作会议关于深化农村集体产权制度改革的决策部署,总结前一阶段我区农村集体产权制度改革的推进情况,研究部署下一步工作,确保我区按质按期完成改革任务。自治区党委副书记孙大伟主持会议并讲话。自治区副主席方春明,自治区党委副秘书长梁志强,自治区人民政府副秘书长文世峰,自治区党委农办主任、农业农村厅厅长刘俊,梧..

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 电话:0771-2182500
承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182857
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022) 

桂ICP备12004016号-2 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号