信息员登陆| 协同办公| 智能问答| 新媒体

当前位置:首页>新闻动态
  • 农业农村部对外经济合作中心领导到广西调研

      11月25-29日,农业农村部对外经济合作中心副主任李志平率调研组到广西调研农业对外合作情况,并与南宁市政府座谈交流明年举办中国(南宁)-东盟农业国际博览会工作。自治区农业农村厅二级巡视员陈振华、广西农业外资项目管理中心主要负责人一同调研;南宁市副市长刘为民及南宁市农业农村局、商务局、投促局、外事办、农工商集团、农产品交易中心、广西东博会场馆运营有限公司等单位负责人参加座谈会。   座谈会上,李..

  • 第二届世界茉莉花产业发展高峰论坛在南宁举办

      11月29日下午,第二届世界茉莉花产业发展高峰论坛在南宁举办。自治区农业农村厅副厅长文信连出席论坛并致辞。   文信连指出,广西是中国重要的茶产区,有着悠久的种茶历史,并以“中国大陆第一早春茶”名闻天下。近年来,广西各级农业农村部门积极贯彻落实中央推进现代农业高质量发展决策部署,坚持把茶产业作为扎实推进现代特色农业建设的重要举措,全区茶产业加快发展,茶园面积和茶叶产量均排在全国前列。当前,广..

  • 第二届世界茉莉花大会在广西南宁开幕

          11月29日,第二届世界茉莉花大会、2020年中国(横县)茉莉花文化节开幕大会在南宁举行。自治区党委农办主任、农业农村厅厅长刘俊出席大会并致辞。       刘俊对大会的举办表示热烈祝贺,向大家长期以来关心支持广西茉莉花产业发展表示衷心感谢。他说,近年来,广西党委、政府认真贯彻落实习近平总书记视察广西时作出的“扎实推进现代特色农业建设”指示精神和中央的决策部署,采取有力措施推进现代特色农..

  • 广西唱响农业开放发展最强音

      广西是面向东盟各国合作共赢的前沿纽带,中国-东盟博览会在这里深扎根,在2020年这个既特殊又十分重要的年份里,由农业农村部对外经济合作中心和广西农业农村厅共同主办的第5届中国—东盟农业国际合作展于11月27-30日在南宁国际会展中心举行,广西作为东道主,在第5届中国—东盟农业国际合作展中独立特装办展,唱响了广西农业开放发展的强音。   广西展以“共建一带一路,共享农业繁荣”为主题,组织50家对外农业合作..

自治区农业厅
×

访问统计 | 站点地图

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业农村厅 电话:0771-2182500、2182501
承办:广西壮族自治区农业信息中心 电话:0771-2182857
地址:广西壮族自治区南宁市青秀区青山路8号(530021)

桂ICP备19006652号 网站标识码:4500000028
桂公网安备 45010302000464号