政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

梧州市全面开展农村土地确权登记颁证成果市级核验

   

   
   
  为顺利完成梧州市农村土地承包经营权确权登记颁证工作,及时向自治区提出全市农村土地确权登记颁证成果验收申请,梧州市于9月上旬全面开展了农村土地确权成果市级核验工作。 截止9月14日,全市有藤县、蒙山县、长洲区、万秀区已完成地块测绘成果专项验收抽样工作,预计整个市级核验将在9月底全部完成。
  通过市级核查,对各县(市、区)农村土地确权登记颁证成果质量进行检验,发现问题,督促整改,确保此项工作严格按照国家土地承包法律法规和政策开展,确保按照国家制定的有关技术标准实施,确保工作的合法性、真实性、完整性、规范性。为确实权颁铁证夯实基础。
发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2018-09-14 14:23

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:梧州市竹湾路30号(543003)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站