政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

梧州市开展鸡白痢、禽白血病检测工作

   

  近日,为做好梧州市种禽场鸡白痢、禽白血病监测工作,梧州市动物疫病预防控制中心派遣谢丽华、莫奇初等2名技术骨干到自治区疫控中心开展鸡白痢抗体、禽白血病AB亚群抗体、禽白血病J亚群抗体及禽白血病P27抗原检测工作,共完成50份鸡血清、50个鸡蛋样品上述病种的检测评估,首次掌握了我市种禽场鸡白痢沙门氏菌、禽白血病病毒感染状态,为下一步做好种禽疫病净化工作提供技术支撑。
发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2018-09-12 16:30

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:梧州市竹湾路30号(543003)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站