政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

梧州市召开下半年农业重点工作推进会

  
   
   
  为了全面推进梧州市粮食功能区划定、植物疫情防控和农用地土壤污染防治等重点工作,确保按时完成我市年度绩效目标工作以及确保梧州市农业生产安全、农民增产增收, 2018年9月12日,梧州市召开下半年农业重点工作推进会。各县(市、区)农业局分管粮食功能区划定工作的副局长,负责粮食功能区划定工作的业务骨干、土肥站站长、植保站站长、农业生态与资源保护站站长以及梧州市农业委员会相关科站负责人等30多人与会。
  各县(市、区)农业部门分管领导分别汇报粮食功能区划定、植物疫情防控和农用地土壤污染防治等相关工作情况,以及存在问题和下一步整改措施。梧州市农业委员会甘日文总农艺师作了具体工作部署,赵春宝主任最后就耕地地力补贴、粮食功能区划定、农业示范园区建设、产业扶贫、乡村振兴、植物疫情防控、农用地土壤污染防治、强农惠农资金监管等下半年重点工作作了进一步部署,赵春宝主任并强调,会后各单位要向当地政府汇报相关工作,争取当地政府大力支持,并落实专人跟踪落实,确保按时完成下半年各项重点工作。
发布员:万翀   审核员:杨金华   审核日期:2018-09-13 10:29

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:梧州市竹湾路30号(543003)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站