政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

市养殖网箱清理整治领导小组办公室常务副主任赵春宝到藤县养殖网箱清理整治点开展督查

   

   
  2018年8月9日上午,梧州市养殖网箱清理整治领导小组办公室常务副主任赵春宝同志带队到梧州市龙圩区龙圩镇白沙饮用水水源二级保护区内藤县水域开展养殖网箱清理整治督查,实地察看养殖网箱清理整治推进情况并听取藤县养殖网箱清理整治领导小组办公室的工作汇报。
  针对督查中所发现的违法抢建网箱等突出问题,结合当前藤县网箱清理整治工作推进情况,赵春宝提出几点要求:一是要充分利用各种宣传平台进一步加强对水域范围内的网箱养殖业主宣传相关法律法规和政策,做家喻户晓;二是加强日常巡查工作,严厉打击违法抢建网箱行为,杜绝养殖业主新增网箱,并责令不能新增养殖鱼种,对存箱产品尽快处置上市;三是加强和邻县(区)沟通,想方设法寻找突破口开展实质性清理整治;四是要积极向当地政府汇报,同时协调各成员单位根据职责加强沟通与配合,加快清理整治工作。
发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2018-08-10 13:56

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:梧州市竹湾路30号(543003)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站