政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

崇左市农业考察组来梧交流学习农村集体产权制度改革工作经验

   

   
  梧州市长洲区是全国29个农村集体产权制度改革试点之一,经过三年改革,形成了“长洲样本”。8月8日,崇左市农业考察组一行16人,来梧开展实地考察学习。
  考察组一行在梧州市农委林英副主任和长洲区人大吴伯彬副主任陪同下先后到长洲区龙新村、泗洲村进行实地参观学习,认真听取改革情况介绍、仔细查看各村改革相关资料,并与村镇干部就如何做好农村产权制度改革工作进行了座谈交流,特别是对集体组织成员界定、股权设置、村集体经济股份合作社的成立等问题进行了深入探讨,通过座谈交流使考察组对长洲区农村产权制度改革工作有了更清晰更深刻的认识。
  崇左市考察组表示,通过考察学习长洲区改革经验,要结合本地实际,积极推进当地农村集体产权制度改革,努力完成中央、自治区下达的改革工作任务。
发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2018-08-09 14:52

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:梧州市竹湾路30号(543003)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站