政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

广西动物检疫技能竞赛裁判员现场培训在梧州举行

 

 

  7月11日,为做好全区动物检疫技能竞赛准备工作,广西动物检疫技能竞赛裁判员现场培训在梧州市岑溪市食品公司屠宰场举行。自治区动物卫生监督所领导、全区各设区的市级动物卫生监督所所长(农业综合执法支队支队长)、技能竞赛裁判员等70人参加了培训。

  凌晨5点,培训班的学员已经在岑溪市食品公司屠宰场集中开展培训,自治区动物卫生监督所检疫监督科黎伊宁主任科员对动物检疫技能竞赛全国决赛比赛操作标准和细则进行现场讲解。培训现场学员们认真听讲,整个培训现场学习氛围浓厚。随后学员们对岑溪市定点屠宰场标准化建设进行观摩学习。

  通过这次现场培训讲解,各裁判员对全国竞赛的操作标准和细则有了进一步认识,从而更准确对比赛结果进行判定。同时,有利于各市对参赛队员开展系统化针对性的培训。

发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2018-08-24 10:34

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:梧州市竹湾路30号(543003)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站