政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

苍梧县组织召开滩涂水域网箱养殖清理整治工作会议

 

  为维护我县水域滩涂生态环境安全,规范辖区内水域滩涂非法养殖、无序养殖及防碍航运、行洪养殖等行为, 7月11日,苍梧县政府组织召开我县滩涂水域网箱清理整治工作会议。会议由县政府分管领导、水产畜牧、公安、环保、海事、水利、安监、农信等相关部门主要负责人参加。

  会上,汇报了当前网箱养殖的基本情况,分析研究了我县网箱养殖存在的主要问题与解决方法,并部署我县下一步水域滩涂网箱养殖清理整治工作。

  会议要求要根据实际情况,制定具体的网箱养殖清理整治方案,适时发布清理整治网箱养殖通告。对各辖区网箱养殖分户建档,切实做好实物登记、现场取证、现场核实、现场确认等工作。同时,还要开展好转产扶持相关工作,根据转业渔民自身特长,扎实开展好再就业工作。确保在期限内全面完成我县网箱养殖清理整治工作。

发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2018-08-24 10:34

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:梧州市竹湾路30号(543003)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站