政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

多部门联合整治农贸市场周边环境

  根据梧州市提质年农贸市场整治攻坚月的有关部署,6月12日由长洲区城管局牵头,市农委与市商务局、市工商局、市食药监局、市城管执法支队对大塘市场开展整治行动。
  联合执法组对市场周边的猪肉和活禽经营摊位及其他占道经营等影响市容的行为进行了检查,及时纠正摊档倚门出摊、占道经营等各种影响市容的行为,并当即要求各经营摊点做到环境卫生定时清扫,货物摆放有序,还市民一个干净整洁的市场环境。
发布员:万翀   审核员:万翀   审核日期:2018-06-13 15:39

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:梧州市竹湾路30号(543003)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站