政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

梧州市农委积极组织开展兽医主题公益活动

 

 

  根据《农业部办公厅关于组织开展全国兽药主题公益活动的通知》要求及自治区农业厅的统一部署,梧州市农业委员会于今年初印发《梧州市兽医主题公益活动实施方案》,计划从今年3月至7月,以“传递爱心、守护健康、全国兽医在行动”为主题;通过动员各类兽医机构和兽医工作者撰写“致服务对象的一封信”及邀请兽医服务对象及社会公众撰写“致兽医工作者的一封信”, 以信件传递为纽带;以开展兽医服务进养殖场(户)、进宠物医院(动物诊疗机构)、进屠宰场(厂)等系列活动为主要载体,践行“同一世界,同一健康”理念,进一步引导全市兽医工作者不忘初心,牢记使命,努力提升服务意识,确保我市养殖业生产安全、动物产品质量安全、公共卫生安全和生态环境安全。

  近日,梧州市农委兽医与药政科及市动物卫生监督执法大队的工作人员联合走进市区各大宠物医院及其他动物诊疗机构,在宣传重大动物疫病防控政策、兽医卫生法律法规、动物产品安全知识的同时;还面向广大服务对象及群众发放“致动物诊疗机构等服务对象的一封信”并邀请对方以对现行兽医政策法规的意见建议、对兽医工作作用的理解和认识、对兽医工作的需求和期待为内容撰写“致兽医工作者的一封信”。以多种形式广泛倾听广大群众及服务对象对我市兽医管理工作的意见和建议,努力提升服务意识及工作成效。

发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2018-05-22 16:26

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站