政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

苍梧县组织开展水肥一体化技术现场观摩培训活动

 

 

 

 

  为组织实施好2017年苍梧县柑橘有机肥替代化肥项目,加快推进水肥一体化技术模式示范工作的开展,2018年5月14日,苍梧县农业局在旺甫镇召开苍梧县柑橘有机肥替代化肥项目水肥一体化技术现场观摩会,组织旺甫镇、梨埠镇、木双镇等乡镇农业技术推广站干部以及柑橘种植大户代表20多人现场参观水肥一体化技术示范基地,实地讲授柑橘园应用水肥一体化技术要点,部署项目建设的有关工作。梧州市土肥站站长黄华平应邀参加了本次现场会,并在培训过程中提出了技术指导意见和建议。

发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2018-05-16 09:20

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站