政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

梧州市农科所科技人员指导调村百香果种植

   
  
  为了进一步推进贫困村科技特派员工作的开展,提高贫困村百香果种植户的高产栽培及病虫害防治管理水平, 3月12日,市农科所组织多名科技人员前往龙圩区广平镇调村指导当地果农进行百香果种植。本次技术指导采取实地讲解和现场操作相结合的模式,向果农讲解百香果栽培时起垄定植、保温保湿、病虫害防治等关键技术环节,并现场解答果农们种植百香果过程中遇到的实际问题。
发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2018-05-22 17:54

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:梧州市竹湾路30号(543003)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站