政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

梧州市种子管理站开展果树种苗市场检查工作

   

   
  按照《自治区农业厅办公室关于印发2018年广西壮族自治区农作物种子市场监管方案的通知》(桂农业办发[2018]9号)以及《梧州市农业委员会关于印发2018年梧州市农作物种子市场监管方案的通知》的要求,除了加强对主要农作物种子市场监管之外,适当扩大监管范围,加大对蔬菜、水果种子种苗的监管力度。3月12日,梧州市种子管理站联合梧州市植保站会同岑溪市种子管理站到岑溪市糯垌镇开展果树种苗市场检查工作,主要检查经营者有无生产经营许可证,生产经营档案是否齐全、种子生产经营行为是否合法等,对柑橘种苗持证生产经营企业重点检查是否具备防虫设施、接穗来源是否安全。
发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2018-05-22 17:54

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:梧州市竹湾路30号(543003)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站