政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

梧州市农业委员会参加农业信息进村入户工程、特色农产品优势区创建及品牌农业专题培训

   

  2018年3月8日,梧州市农业委员会相关工作人员参加了由农业部信息中心副主任张国作主讲的农业信息进村入户工程、特色农产品优势区创建及品牌农业专题培训班,通过培训,提升了农委工作人员对农业信息进村入户工程、特色农产品优势区创建及品牌农业的认识,为今后开展工作打下了坚实的基础。
发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2018-08-24 10:34

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:梧州市竹湾路30号(543003)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站