政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

岑溪市农机局开展全国“两会”期间和企业复产复工安全生产督查督导工作

   

   
  春运进入尾声,全国“两会”召开之际,节后农业生产陆续恢复,做好农业安全生产防范尤为重要。岑溪市农机局认真开展安全隐患排查,积极护航“两会”,保障农业安全生产不松懈。
  3月6日,岑溪市农机局联合市农机推广站、农机质量投诉站、乡镇农机站对市内农机合作社、农机维修网点进行了安全生产宣传活动和开展隐患排查、监控和整治的工作,为“两会”期间创造良好的安全稳定环境。
发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2018-05-22 17:54

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:梧州市竹湾路30号(543003)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站