政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

梧州市农业委员会党员干部开展春节前走访慰问活动

   

  2018年春节将至,为体恤退休老党员、困难党员,基层党员和困难群众,让大家欢度安乐祥和的春节,传递农业部门的温暖和祝福,2月上中旬,市农委党员领导干部带队分头走访慰问了36位退休老党员、困难党员、贫困第一书记、驻村工作队员和社区(贫困村)困难群众,带去组织的关怀和祝福,让他们在寒冬中深切感受到了组织的温暖。
  市农委党员干部分头到老党员、困难党员和社区(贫困村)困难群众家中走访慰问,表示节日的问候和祝福。市农委领导与老同志亲切交谈,详细询问了老同志的身体和生活情况,对他们多年来为梧州市农业经济发展和社会进步作出的贡献表示诚挚谢意,介绍了全市农业农村工作情况,希望老同志继续关心、支持市农委的工作,为全市的农业农村发展多提宝贵意见。在困难党员和困难群众家中,市农委领导详细了解了致困原因、家庭基本情况及病情,勉励大家要树立战胜困难的信心,争取早日脱困。
发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2018-05-22 17:54

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:梧州市竹湾路30号(543003)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站