政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

节前检查保平安

   

    
   
  2月12日,市农委农产品质量安全检测中心主任带队到长洲区开展春节前农药、化肥和食用农产品质量安全检查。本次共抽检了6家农资经营门店和6个户蔬菜种植户,其中一家农资经营门店为高毒农药定点经营门店,检查发现部分农资经营门店存在农药摆放不规范,销售台账不完善等问题。针对检查发现的问题,检查组要求业主马上整改,坚决遏制安全事故发生。
发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2018-05-22 16:26

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站