政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

梧州市农科所召开2017年下半年绩效考核会议

    
  1月9日下午,市农科所召开梧州市农业科学研究所2017年下半年绩效考核会议。本次会议由所长吴健华同志主持,市农科所全体职工参加。会上,吴健华同志对我所去年各项工作进行简要总结,全体职工对个人2017年下半年绩效考核进行了自评,市农科所绩效考核工作领导小组成员对各位职工进行考核评分。本次会议是市农科所从市水产畜牧科技中心大楼搬迁至市工商行政管理局大楼后的第一次全体职工会议,标志着我所搬迁工作基本告一段落,为2018年工作的开展拉开了序幕。
发布员:杨金华   审核员:万翀   审核日期:2018-05-22 17:54

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:梧州市竹湾路30号(543003)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站