政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

梧州市农科所党支部开展2018年1月“党员活动日”专题活动

   

   
  2018年1月9日,市农科所党支部开展2018年1月“党员活动日”专题活动,专题活动学习了《习近平就〈形式主义、官僚主义新表现值得警惕〉文章作出指示》、《中共梧州市委办公室印发认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神的通知》(办发〔2017〕77号)、《关于2018年深入实施“党员活动日”制度的通知》(梧组通字〔2017〕139号)、《关于2起违反中央八项规定精神问题的通报》(梧纪通〔2017〕12号)。
  学习结束后,机关支部党员干部还发表意见,查找本单位和党员个人“四风”问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,剖析存在原因。另外,根据《关于2018年深入实施“党员活动日”制度的通知》精神,我支部给1月份入党党员于翠平同志过“党员政治生日”,通过重读入党誓词,检查自身差距、党员对其点评和书记寄语,切实增强了其党员身份意识和责任意识,牢记时刻保持党员的先进行、纯洁性。
  通过开展本次 “党员活动日”活动,全体党员思想上受到洗礼,精神上受到鼓舞。大家纷纷表示,要以此次党员活动为契机,牢固树立宗旨意识,进一步增强工作的责任感和使命感,立足岗位撸起袖子加油干,为梧州农业的发展添砖加瓦。
发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2018-01-10 17:36

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:梧州市竹湾路30号 邮编:543003 电话:0774-3826710
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站