政务版|贸易网|休闲农业|繁體

信息员登陆|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

国家禽流感参考实验室专家组到梧州市开展动物流感监测采样工作

   

  2018年1月9日,国家禽流感参考实验室和广西动物疫病预防控制中心专家到梧州市进行动物流感监测采样,梧州市动物疫病预防控制中心、城区水产畜牧兽医局全力协助其开展工作。采样地点为长洲区、龙圩区,共在该两个城区的3个活禽市场、3个鸡场、3个鸭场随机采集家禽喉头泄殖腔棉拭子340份和家禽血样60份进行监测。通过采样监测,及时掌握冬季动物流感流行动态,为科学防控流感提供依据。
发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2018-03-22 14:22

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西壮族自治区农业厅 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:广西壮族自治区南宁市七星路135号(530022)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站