政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

长洲区召开了“梧州市长洲区特色花卉-立体种养-生态旅游-循环农业示范基地PPP 项目财政承受能力论证”研讨会

   
 为进一步推进特色花卉-立体种养-生态旅游-循环农业示范基地ppp项目建设。12月27日,长洲区召开了“梧州市长洲区特色花卉-立体种养-生态旅游-循环农业示范基地PPP项目财政承受能力论证”研讨会,会议邀请了来自梧州学院、梧州市财政局、梧州市农业委员会、长洲区审计局、广西建筑工程造价管理总站梧州站、广西建梧律师事务所、广西方略土地房地产评估有限公司的7位专家和梧州市PPP 项目办、梧州市财政局、长洲区人民政府、长洲区财政局、梧州市长洲区农牧渔业兽医局等有关单位应邀出席会议。会上编制单位与项目业主介绍了“财政承受能力”的主要内容,与会专家和部门代表对“财政承受能力”进行了认真的讨论,提出了意见和建议。
发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2018-05-22 17:54

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:梧州市竹湾路30号(543003)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站