政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

梧州市农业委员会召开2017 年第四季度安全生产工作会议

   

  为传达市政府2017 年第四季度防范特大安全事故工作会议暨市安委会全体会议讲话精神,研究部署我委2017年第四季度安全生产工作, 11月10日上午,我委召开了2017 年第四季度安全生产工作会议。
  会上市农委党组书记、主任赵春宝同志传达了市政府2017 年第四季度防范特大安全事故工作会议暨市安委会全体会议讲话精神,要求各科(室)、直属单位要学习贯彻会议讲话精神;接着分析了我委今年1—3季度安全生产总体情况及存在问题,并对我委第四季度安全生产工作进行了部署安排。一是着力加强安全责任落实,认真落实“党政同责、一岗双责”的安全生产管理体制;二是切实抓好岁末年初的安全生产工作,针对秋、冬季天气特点进一步加大对火灾预防、消防设施以及所监管的行业领域的安全监管力度;三是加强实地督查检查,从严从实从细抓好各项制度措施落实,全力以赴做好安全生产工作,确保完成各项年度目标任务。
发布员:万翀   审核员:万翀   审核日期:2017-11-14 17:35

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:梧州市竹湾路30号 邮编:543003 电话:0774-3826710
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站