政务版|贸易网|休闲农业|繁體

|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

梧州市农业委员会召开绩效工作推进会

  2017年11月10日上午,梧州市农业委员会召开了绩效工作推进会。
  会上,徐锦留同志传达了全市绩效工作会议精神,通报承担的自治区绩效指标完成情况,就主要绩效考评指标作详细讲解。他还针对《关于落实2017年度自治区绩效考评指标任务察访核验的情况通报》(梧绩办〔2017〕15号)反映的问题,进行了详细解答,要求各科室、各单位认真学习领会文件精神,同时做好迎接自治区主管部门年终绩效核验的准备工作。
  党组书记、主任赵春宝同志作了重要指示,强调全体干部职工要认真落实徐锦留同志作的工作部署,同时要提高认识,加快推进,争取全面完成绩效工作。
  会议由黄迪主持,农委机关全体人员、直属各单位中层以上领导干部(含市农业行政综合执法支队、市农科所各科室、大队)参加了会议。
发布员:万翀   审核员:万翀   审核日期:2018-05-22 17:54

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

  网站标识码:4504000036
地址:梧州市竹湾路30号(543003)
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站