政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

市农委督查指导渔业油价补贴政策调整项目实施工作

   

   
  10月10日,市农业委员会副主任林英带领计划财务审计科等相关科室负责人到藤县、苍梧对渔业油价补贴政策调整项目实施工作进行督查指导。
  督查指导组对被督查单位国内渔业油价补贴政策调整实施工作组织机构落实情况、渔业油价补贴发放程序规范情况及渔业油价政策补贴调整扶持渔业项目(公益性、生产性)实施情况等进行了督查检查。其中,重点对2015年度、2016年度渔业油补发放台账材料进行仔细检查核查,对其中不完善的地方及时指导完善。同时,要求被督查单位要依据渔业油价补贴发放程序,在申请、审核、确认与公示、发放环节严格把好关,确保油补不少发、错发和漏发。
  据了解,当前我市渔业油价补贴政策调整项目资金接近2000万,资金主要用途是渔业油价补贴、扶持渔业公益性和生产性项目。为加快推进项目实施工作和确保项目资金使用安全,由市农业委员会副分管领导组织计划财务审计科、渔业渔政管理科及市农业行政综合执法支队渔政大队组成督查指导工作组,于近期到各县(市区)督查指导。
发布员:杨金华   审核员:万翀   审核日期:2017-12-05 16:08

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:梧州市竹湾路30号 邮编:543003 电话:0774-3826710
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站