政务版|服务版|贸易网|休闲农业|美丽广西|繁體

信息员登陆|邮件系统|协同办公

您的位置:首页 > 农业动态 > 梧州动态

梧州市召开成立村民合作社工作推进会

   

   10月10日下午,市农委在二楼会议室召开成立村民合作社工作推进会。各县(市、区)农业局、水产畜牧兽医局、林业局分管领导和业务骨干共三十多人参加会议。市政府副秘书长邹知明出席会议。

  这次会议主要学习《广西壮族自治区委员会组织部关于推动设立村民合作社的通知》的精神及传达广西区政府9月19日在上林县召开的全区产业扶贫暨贫困村村级集体经济发展工作现场推进会精神,解读了目前成立村民合作社的最新要求。通过这次会议,旨在使各县(市、区)农业部门对村民合作社的成立有一个更深层次的认识,在工作中认真梳理工作难点,制订实施方案,提出更完善的工作机制,更有力度、更有效地推进村民合作社的成立,达到预期效果。
发布员:杨金华   审核员:杨金华   审核日期:2017-12-05 16:08

注:本网为政府公益性网站,转载文章是为“三农”提供免费信息咨询。如所转载文章的作者或单位不同意转载,请与我中心联系。
主办:广西梧州市农业委员会 桂ICP备12004016号-2

桂公网安备 45010302000464号

地址:梧州市竹湾路30号 邮编:543003 电话:0774-3826710
建议使用Chrome、IE9浏览器 1366*768以上分辨率浏览本站